– V EAT NAM –

[ Authentic vietnamese cusine ]

 

 
 
nam_logo3_Zeichenfläche 1.png

Was ist »BÁNH MÌ«

Das franko-vietnamesische Baguette wird innen luftig locker, außen knusprig genossen, in seiner Heimat jedoch wird es aufgrund der hohen Luftfeuchtigkeit mit Reismehl zubereitet.

Somit vereint das bánh mì die beliebtesten Elemente beider Nationen. Zwischen den Brothälften findet man viele traditionell vietnamesische Aromen – nach Mama´s Rezept kreierte saftige, würzige Fleischspezialitäten, eingelegtes Gemüse, hausgemachte Mayonnaise, feine exotische Gewürze und Kräuter. Dies beschreibt die ursprüngliche und daher auch klassischte Version des bánh mì. Diese vietnamesische Baguettespezialität gibt es natürlich auch in special-Versionen oder die vegetarisch, vegane Variante mit selbst eingelegter Melanzani.
Der bánh mì-Fantasie sei freiem Lauf gelassen!